聚贤社区
您的位置:首页 -> 信息正文
聚贤社区启动小种子公益亲子阅读
来源: juxian 发布日期: 2017-08-21 13:40:45 点击次数: 20

       820日上午,聚贤社区牵头,联合宁波市小种子公益组织,在辖区内启动了首场小种子公益亲子阅读活动。这也是聚贤社区建设人才服务型社区,为社区儿童提供良好的成长环境采取的重要举措。

小种子亲子阅读的组织者都由社区内的志愿者组成,定期组织社区3-8周岁的小朋友进行绘本阅读和手工制作活动。目前,聚贤社区已招募志愿者9名,将定期为小朋友开展亲子阅读活动。在首场亲子阅读活动中,故事爸爸绘声绘色的绘本阅读博得了现场小朋友的阵阵笑声,也赢得了家长们的广泛好评。绘本阅读结束后的手工贴画活动,更是锻炼了小朋友的动手能力,增进了亲子间交流和沟通。

小种子亲子阅读聚贤社区站的成立,大大丰富了社区小朋友的业余生活,也充分体现了社区打造人才服务型社区的建设理念。