聚贤社区
您的位置:首页 -> 信息正文
关于开展“家 家庭 家园”家庭月系列活动之 “我爱我家”摄影比赛活动的通知
来源: juxian 发布日期: 2016-05-04 07:58:41 点击次数: 328

          家,是心灵的港湾和归宿,提到家,你的脑海中会萦绕一幅怎么样的画面呢?是母亲日夜操劳的背影,是父亲永远坚实的臂膀,还是窗前陪伴你走过一个个春夏秋冬的那棵老树呢?

在五·一五国际家庭日即将到来之际,聚贤社区特举行“家 家庭家园”家庭月系列活动之“我爱我家”摄影比赛。拿起你的手机,你的相机,记录身边的美好,家庭的温暖,并将这份美好和温暖传递给身边更多的人,让我们一起分享这一刻的感动。

活动时间:摄影作品上交截止日期: 511日前发送至邮箱sl37100@163.com或者直接将电子版照片交至聚贤社区居委会

网络投票时间:513日——52016:00

活动主题:“家 家庭 家园”家庭月系列活动之“我爱我家”摄影比赛

作品要求:1、参赛作品必须展示家庭人文精神,反映积极向上向善向美的故事、人物、物件、传家宝等(以人物为主),每件参赛作品后要求附20字以内的简短说明。

                    2、所有参赛作品须为数码照片,彩色、黑白不限,以电子稿形式投递。

评选办法:通过微信平台进行网络投票形式进行评选

奖项设置: 一等奖:1

                    二等奖:2

                    三等奖:3

 

                                                                                  聚贤社区便民服务中心

                                                                                                       2016.5.3