聚贤社区
您的位置:首页 -> 信息正文
聚贤社区召开党员迎新茶话会
来源: juxian 发布日期: 2016-01-21 11:08:30 点击次数: 1292

             2016年新春佳节即将到来之际,120日晚上1900,聚贤社区组织邀请社区党员召开迎新茶话会。

茶话会开始前,党员同志观看学习了相关视频,了解党史,学习党史,时刻保持自身的先锋模范作用。茶话会上,

社区主任首先向与会党员致以节日的问候,提前向大家拜个早年,向党员同志们表达了感谢,感谢2015年度他们对社区工作的支持和帮助。然后由在场党员各抒己见,畅所欲言,谈谈自己对社区2016年工作开展的意见和建议。党员们对过去2015年的工作表示了肯定,也对社区明年工作的开展提出了许多中肯的建议,值得社区在明年工作开展中进行参考和借鉴。

大家嗑着瓜子、吃着水果,一起交流感情,交流信息。茶话会在轻松愉快的氛围中圆满落下帷幕。